Si prefieres seguir el curso desde tu celular te recomendamos descargarte la aplicación de Hotmart.

Hotmart Sparkle es una aplicación en la que tienes acceso a las áreas de miembros de Hotmart de tus cursos.

Para comenzar a usar la aplicación, solo sigue los pasos a continuación:

1 - Descarga Hotmart Sparkle en la tienda de aplicaciones de tu smartphone - App Store (iOS) o Google Play (Android)

2 - Inicia sesión con el mismo correo electrónico y contraseña utilizados en Plataforma Hotmart o haz clic en Regístrarte para crear un nuevo registro en la app.

Si tienes dificultades para acceder a Hotmart Sparkle, asegúrate de seguir los siguientes pasos:

• Usa el mismo usuario (email) y contraseña que usas para acceder a la plataforma de Hotmart
  • Asegúrate de que la aplicación esté en su versión más actualizada. Puedes comprobar si la aplicación se ha actualizado en las tiendas de aplicaciones: App Store (iOS) o Google Play (Android).

Si tienes algún problema con tu contraseña, puedes crear una nueva en este enlace: https://app-vlc.hotmart.com/password/forgot