Te indico los pasos para agendar una consulta con los terapeutas certificados de la Escuela QMM.

1. Tienes que entrar en el link que te envío para que agendes una cita:

https://qmmteam.com/

y pinchas sobre el enlace que te aparece en la página que pone “HAZ CLIC AQUÍ PARA AGENDAR UNA CITA”

1. Te abre una nueva página con las fechas y horarios disponible, donde introducir tus datos y realizar el pago:

Debes primero seleccionar tu ZONA HORARIA (según tu país de origen), desplegando la flecha que te aparece, y seleccionas el país en el que te encuentras para que te asigne la hora adecuada y Seleccionas el día y la fecha en la que quieres tener la consulta.  Te lo indico en Verde.

1. Introduces tus datos: Te lo indico en rojo

• Nombre y Apellido

• Teléfono de contacto

• Email, que será el mismo con el que vas a acceder a la cita vía Zoom

1. Seleccionas la forma de pago:

• PAGAR AHORA: Para pagar con tarjeta de crédito

• PAGAR CON PAYPAL: para usar este método de pago

1. CONFIRMAR: una vez has registrado los datos de pago, le das a confirmar. Te llegará un email con el detalle de la cita y el link de acceso a Zoom.

IMPORTANTE: Recuerda tener instalada la aplicación de Zoom con antelación para que puedas acceder sin problema en el día y la hora seleccionada y, no olvides, que debes acceder con el mismo correo electrónico con el que te registraste.

1. El día de la cita entras por el link de Zoom que te llegó en el correo electrónico