Por ser parte de Clases Avanzadas, puedes acceder a un 25% de descuento en Terapias privadas con Rosanna Biglia.

Para hacerlo, deberás ir a la plataforma de contenidos de Clases Avanzadas y buscar el módulo extra, titulado "Otros Beneficios".

Allí dentro, verás el artículo "Accede a un 25% de descuento en Terapias con Rosanna Biglia"

Dentro de ese artículo, deberás copiar el cupón de descuento.

Una vez hecho eso, debes clickear donde dice "Agenda tu terapia haciendo click aquí"

Te lo grafico en la siguiente imagen:

Una vez ahí dentro, y luego de haber seleccionado una fecha y horario para tu sesión, antes de elegir el medio de pago deberás cliquear dónde dice "Canjear Cupón" y pegar el cupón que copiaste antes.

Aquí puedes ver un video explicativo de cómo hacerlo:
https://drive.google.com/file/d/14JvgaGmw-dYNMmvI_4xHYz3ZRZWxGX-O/view?usp=sharing