1. Haz click en el botón que dice "Haz click aquí para agendar una cita" en la siguiente página:

https://qmmteam.com/

2. Un vez hecho click en el botón, te aparecerá el nombre de un terapeuta al azar y verás los días y horarios. Elige el día y horario que desees (En caso de que no veas un dia y horario que te convenga, actualizada la página así saldrá un nuevo terapeuta con otros días y horarios).

3. una vez elegido el día y horario, te llevará otra página en donde tendrás que completar tus datos personales y abonar la cita.

4. Una vez abonada la cita, te llegará un correo electrónico de confirmación en donde verás el día, horario y el enlace de Zoom.

5. El día de tu cita, deberás entrar por el enlace de Zoom que se te envió anteriormente en el correo electrónico de confirmación.