El propósito principal del Canal de Telegram exclusivo para Estudiantes, es darles acompañamiento durante los 60 días contados desde el momento de la inscripción, para que vayan integrando el aprendizaje de las Herramientas.

Se informa de lo siguiente::

1. Avisamos de las fechas de las clases en vivo de preguntas y respuestas, dos días antes de que tengan lugar. Las clases son los lunes a las 9:00 am horario de CDMX.

2. Enviamos los links a los formularios de preguntas para que escriban sus dudas y puedan ser respondidas en las sesiones semanales en vivo de cada Herramienta. Se envían los sábados.

3. Se envía los links al Área de Miembros, donde encontrarán el link de Zoom para ingresar a las sesiones en vivo, unos minutos antes de que comiencen.

Les recomendamos que, si no tienen instalada la aplicación de Zoom, lo hagan para poder asistir a las sesiones. Se puede instalar en el móvil o en el ordenador.

4. Avisaremos cuando se hayan subido las grabaciones de las sesiones en vivo al Área de Miembros y estén disponibles para volver a verlas.

5. También avisaremos cuando se liberan las Herramientas semanalmente, los martes.

El acceso a todo el material del curso lo tendrás en el Área de Miembros: https://codigoabundancia.club.hotmart.com/login, y también está en el email de confirmación de compra que se envió desde Hotmart

Además, en el nombre de este canal, al pulsar sobre él, veréis que hemos puesto el link de acceso al Área de Miembros para tenerlo siempre a mano y poder ingresar desde el móvil.