Para recuperar la contraseña de acceso al Curso de Decretos debes ir a este link:

https://cursodedecretos.club.hotmart.com/password/forgot

Ten en cuenta lo siguiente:

• El enlace para cambiar la contraseña llegará en instantes al email informado. Es importante revisar bandeja de entrada y carpeta de spam.
  • Se recomienda que la contraseña tenga un mínimo de 7 y un máximo de 20 caracteres, al menos una letra y un número (el sistema no acepta espacios) Una vez realizado el cambio, no se podrá repetir el proceso en los siguientes 30 minutos.
  • De persistir algún inconveniente para ingresar, entra en contacto con soporte a través de estudiantes@rosannabiglia.com