Para ingresar al área de miembros del Curso de Decretos debes ir a este link:

https://cursodedecretos.club.hotmart.com/

Lee estas recomendaciones para ubicar rápidamente el link del Curso y no perderlo:

1. Guarda el link de acceso al Curso en Marcadores de tu computador.

2. También, puedes crear una carpeta dentro de tu correo que diga el nombre del Curso, y dentro de ella guardar el correo con el link.

Si eres de los estudiantes que prefieren usar la aplicación de celular, también puedes hacerlo. Para descargar la App puedes ir directo acá:

Hotmart Sparkle - Apps en Google Play